AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Penne com espinafre

Se preferir, faça uma versão apenas com legumes e verduras. Fica delicioso!

Karla Precioso Publicado em 07/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Penne com espinafre - Marcelo Resende
Receita de Penne com espinafre - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de penne
  • 1 maço pequeno de espinafre picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo: na panela de pressão, junte o azeite, a cebola e o alho. Adicione o presunto, o molho de tomate, o creme de leite e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Quando ferver, adicione o macarrão. Tampe a panela e cozinhe por três minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere o valor sair. Abra a panela, misture o espinafre picado. Transfira para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 486