AnaMaria

Picadinho picante na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Picadinho picante na panela de pressão - André Fortes
Receita de Picadinho picante na panela de pressão - André Fortes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de porco cortada em tirinhas finas e depois em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto
  • 1 cenoura média sem casca cortada em cubinhos
  • 10 vagens picadas
  • ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne, mexendo às vezes. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o tomate, o caldo, o sal, a pimenta e o tomilho. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Adicione a cenoura e a vagem. Cozinhe, sem tampar, até ficarem macios. Junte a pimenta e o cheiro-verde, misture e sirva em seguida. Calorias por porção: 422