AnaMaria

Preparo rápido e cheio de sabor: sanduíche colorido leve

Além de delicioso, este passo a passo é simples e fácil de fazer

Da Redação Publicado em 20/03/2019, às 15h37 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Wickbold - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Wickbold - Divulgação

Está sem criatividade para preparar um lanche? Esta receita que a Wickbold preparou especialmente para AnaMaria. Conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

INGREDIENTES
Pasta

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 15 folhas de manjericão
  • ½ colher (café) de raspas de limão
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Complementos

  • ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 fatias de pão integral
  • ½ beterraba crua ralada
  • ½ cenoura crua ralada
  • ½ pepino cru fatiado
  • Folhas de rúcula, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Pasta
No processador, coloque os ingredientes e misture até que tudo esteja bem homogêneo. Acerte o sal e a pimenta.

Montagem
Misture o frango, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Toste rapidamente o pão numa frigideira. Monte os sanduíches com a pasta e os demais ingredientes. Sirva cortado ao meio ou como aperitivo.