AnaMaria

Pudim cremoso de coco

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 31/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim cremoso de coco - Ormuzd Alves
Receita de Pudim cremoso de coco - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 5 ovos

Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o coco e os ovos. Coloque na
forma caramelizada. Em uma panela de pressão, coloque a forma com o pudim e, com cuidado, acrescente água até metade da forma. Tampe e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Espere o pudim esfriar. e desenforme. Sirva. Dica: use uma panela de pressão grande para preparar o pudim. O diâmetro da panela precisa ser maior que o da forma usada. Calorias por porção: 295

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui