AnaMaria

Pudim de coco e milho

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 03/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pudim de milho e coco - Ormuzd Alves
Receita de Pudim de milho e coco - Ormuzd Alves

Ingredientes

Caramelo

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Pudim

  • 3 espigas de milho debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata o milho e o leite e passe na peneira. Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por dois minutos. Coloque na forma caramelada e leve ao forno, em banho-maria, até ficar firme. Calorias por fatia: 497

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui