AnaMaria

Pudim de gelatina de maçã-verde

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 27/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim de gelatina de maçã-verde - Ormuzd Alves
Receita de Pudim de gelatina de maçã-verde - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas) 
  • ½ xícara (chá) de açúcar 
  • 3 xícaras (chá) de leite 
  • 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e, se desejar, decore com pedaços de maça verde. Dica: você pode usar a gelatina de sua preferência . Sirva com chantilly. Calorias por porção: 176