AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de milho e coco

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pudim de milho e coco - Codo Meletti
Receita de Pudim de milho e coco - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Pudim
  • 3 espigas de milho-verde frescas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo – Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve. Pudim: bata no liquidificador o milho, já debulhado, com o leite. Passe na peneira. Ponha o líquido peneirado no liquidificador com o leite condensado, o coco e os ovos. Bata por dois minutos e ponha na forma. Leve ao forno, em banho-maria, até assar.