AnaMaria

Pudim de paçoca

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 12/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pudim de paçoca - Ormuzd Alves
Receita de Pudim de paçoca - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 250 g de paçoca cortada grosseiramente

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos. Junte a paçoca e misture com cuidado para não desmanchá-las. Despeje em uma forma para pudim caramelizada. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 1 hora aproximadamente ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme com cuidado. Sirva bem gelado. Dica: para assar o pudim, coloque em banho-maria com a água já quente. Calorias por pedaço: 447