AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de padaria

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 15/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim de padaria - André Fortes
Receita de Pudim de padaria - André Fortes
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Açúcar para caramelizar

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Dica: você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso! Calorias por pedaço: 334

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!