AnaMaria

Pudim especial de maria-mole

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pudim especial de maria-mole - André Fortes
Receita de Pudim especial de maria-mole - André Fortes

Ingredientes

  • 2 caixas de maria-mole de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (chá) de fécula de batata

Modo de preparo

Dissolva o pó para maria-mole na água quente. Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata por um minuto. Passe para uma forma de buraco de 22 cm levemente untada com óleo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar bem.
Calda: descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de um dia para o outro, na geladeira. Leve ao fogo o líquido do
descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter. Pare de mexer e deixe ferver por oito minutos, em fogo baixo. Junte a canela e as frutas e, ao levantar fervura, retire a espuma que ficar na superfície. Ponha a fécula dissolvida num pouco de água e mexa. Retire do fogo e, ao esfriar, sirva sobre o doce. Calorias por fatia: 351

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