AnaMaria

Pudim pé de moleque

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pudim pé de moleque - Mauro Holanda
Receita de Pudim pé de moleque - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)

Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o restante do amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira. Calorias por porção: 324