AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Vegetariana

Que tal lasanha de berinjela para uma refeição especial?

Esta receita vai conquistar o coração de todos em volta da mesa

Da Redação Publicado em 15/03/2019, às 17h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação

Se você está procurando um preparo para começar o final de semana com o pé direito, já achou! A Amorela separou este passo a passo incrível para um jantar com amigos ou com aquela pessoa especial. Confira.

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas grandes em fatias
  • 50 g de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 400 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Arrume as fatias da berinjela em uma tigela grande. Salgue cada uma delas com uma camada de sal grosso. Deixe por 1 hora. Lave e esprema as fatias com as mãos para remover a água e seque-as entre duas toalhas. Frite rapidamente as berinjelas na magarina e acrescente a pimenta-do-reino.

Montagem
Unte uma forma com um pouco de margarina e intercale camadas de berinjela, cream cheese, manjericão e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.