AnaMaria

Que tal uma paleta caseira de chocolate para se refrescar?

Pode ser a oportunidade pedir a ajuda dos pequenos na hora de fazer e juntar a família

Da Redação Publicado em 11/03/2019, às 15h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Treloso - Divulgação/Treloso
Esta receita foi desenvolvida pela marca Treloso - Divulgação/Treloso

Ainda está calor! Para aliviar não há coisa melhor do que um sorvete, se for de chocolate, hummm... Não tem como resistir. Em um bate papo com AnaMaria, a marca Treloso ensina como prepararpaleta de chocolate. Confira as fotos no abaixo para entender melhor.

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate
  • 1 xícara de brigadeiro
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 150 ml de água

MODO DE PREPARO
Utilize meia lata de leite condensado para fazer o brigadeiro e reserve. Corte a parte de cima de copinhos de plástico de 150ml. Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos. Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira por 1h. Utilize fita para manter os copinhos fixos. Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água. Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.


(Foto: Divulgação/Treloso)


(Foto: Divulgação/Treloso)