AnaMaria

Quibe recheado com Catupiry® e berinjela

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Quibe recheado com Catupiry® e berinjela - Ormuzd Alves
Receita de Quibe recheado com Catupiry® e berinjela - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por dez minutos. Escorra e esprema. Misture bem o trigo, a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Reserve. 

Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a berinjela e o tomate até ficarem macios. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a azeitona e a castanha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Molde os quibes, recheie com uma porção de berinjela e uma porção de
Catupiry®. Feche bem o quibe e frite-o no óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 218

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