AnaMaria

Quibe recheado com coalhada

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Quibe recheado com coalhada - Codo Meletti
Receita de Quibe recheado com coalhada - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de bahar (ou pimenta síria)
  • ½ colher (chá) de hortelã picada
  • 600 g de carne bovina moída
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Azeite a gosto
  • 1 pote de coalhada seca

Modo de preparo

Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com 3 xícaras (chá) de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Em uma tigela, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta-síria e a hortelã e misture. Adicione a carne e o tomate e misture bem. Unte com azeite um refratário com
22 x 30 cm e aqueça o forno. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Alise a superfície, fazendo cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e leve para assar. Calorias por porção: 331

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