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Quibe vegetariano: sabor irresistível!

A receita é econômica e rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 22/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Quibe vegetariano de abóbora - Codo Meletti
Receita de Quibe vegetariano de abóbora - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe 
  • 1/2 unidade de abóbora moranga em pedaços  
  • 6 colheres (sopa) de azeite 
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada  
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo: deixe o trigo de molho em duas xícaras (chá) de água morna por duas horas. Escorra e esprema para eliminar o excesso de água. Cozinhe a abóbora, sem casca, no vapor, até ficar macia, mas firme. Numa tigela, misture o trigo com cinco colheres (sopa) de azeite. Junte a abóbora e misture. Acrescente a cebolinha, a salsa e a hortelã. Tempere com sal e misture bem até a massa ficar lisa. Ponha metade da massa em uma assadeira pequena antiaderente untada com azeite. Por cima, ponha a mussarela. Cubra com a massa reservada e pincele com o azeite restante. Leve ao forno e asse até dourar. 

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