AnaMaria

Rápido e fácil: Omelete de espinafre com queijo

Confira essa receita de dar água na boca

Da Redação Publicado em 05/06/2019, às 12h33 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 2 porções. Calorias por porção: 295 - DIVULGAÇÃO
Rende: 2 porções. Calorias por porção: 295 - DIVULGAÇÃO

Já pensou no que quer comer hoje? Que tal algo fácil, rápido e simplesmente delicioso? Essa receita desenvolvida pela Amorela é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO
Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem. Numa
frigideira antiaderente, aqueça a margarina, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte
central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.