AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de liquidificador: frozen de ameixa

A receita rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frozen de ameixa - Sérgio Pagano
Receita de Frozen de ameixa - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 10 ameixas frescas, lavadas e picadas
  • 8 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Fatias de ameixa a gosto para decorar


Modo de preparo: bata a ameixa no liquidificador e ponha em uma tigela. Deixe no freezer por três horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, mexendo. Espere esfriar. Bata a polpa congelada no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Junte a gelatina e bata mais. Transfira para taças individuais, decore com as fatias de ameixa e sirva em seguida.