AnaMaria

Picolé Pink Lemonade: prático e refrescante

As altas temperaturas pedem sorvete pra refrescar

Da Redação Publicado em 20/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela Escola Sorvete - Wellington Nemeth
Esta receita foi desenvolvida pela Escola Sorvete - Wellington Nemeth

Para abaixar o calor sem sair de casa, o mestre Sorveteiro Francisco Sant'Ana, da Escola Sorvete, ensina uma receita de Picolé Pink Lemonade, rápida e simples de fazer. Confira!

Ingredientes

  • 2 xícaras de polpa de framboesa ou amora
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de agave
  • 1 colher de café de xantana
  • 1 xícara de água

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa panela. Mexa os ingredientes até ferver. Coloque a mistura nas forminhas de picolé e leve ao congelador. Deixe no congelar por 3 horas.