AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita econômica: almôndegas com molho de mostarda

Sirva como petiscos às visitas

Karla Precioso Publicado em 18/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Almôndegas com molho de mostarda - Codo Meletti
Receita de Almôndegas com molho de mostarda - Codo Meletti
  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 pães sem a casca picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 ovo batido
  • Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo: misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem. Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar. Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Sirva com a carne.