Biscoito com beijinho; veja como preparar esta sobremesa deliciosa

Biscoito com beijinho; veja como preparar esta sobremesa deliciosa

terça 18 fevereiro, 2020
Rende: 40 unidades; Calorias por unidade: 54
Rende: 40 unidades; Calorias por unidade: 54 Foto:Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
Massa
• 100 g de margarina
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Beijinho
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 50 g de coco ralado

Modo de preparo
Massa: misture a margarina, o açúcar, o suco de limão e as raspas. Acrescente, aos
poucos, a farinha e trabalhe a masse até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor, faça os biscoitos. Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina e leve ao forno até dourar.

Beijinho: em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.

Da Redação
Atualizado sexta 14 fevereiro, 2020 (1099229)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde