AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Biscoitos de canela; faça essa receita para saborear

Veja como é fácil fazer esses biscoitos de canela deliciosos

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 17h18 - Atualizado em 13/04/2020, às 09h26

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de biscoitos de canela - Divulgação
Receita de biscoitos de canela - Divulgação

AnaMaria Digital fez uma parceria com a Mundo Verde e preparou esses biscoitinhos de canela deliciosos!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia/trigo/arroz
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • Açúcar mascavo misturado com canela a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento, a canela em pó e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas. Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, preparado a gosto. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula e sirva.