Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

terça 28 janeiro, 2020
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633 Foto:Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 8 colheres (sopa) de margarina
• 6 bananas-da-terra maduras em rodelas
• 100 g de coco ralado
• 2 cebolas picadas
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• ½ pimenta-dedo-de-moça picada
• Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina. Junte as bananas e doure. Reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha. Junte o sal, a pimenta, a banana e o coco. Misture bem, salpique a salsinha e sirva.

Da Redação
Atualizado sexta 24 janeiro, 2020 (1096483)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito! Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  2. 2 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho
  3. 3 Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker
  4. 4 Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno
  5. 5 Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor
  6. 6 Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha
  7. 7 Dira Paes ensina receita de Torta de Frango que faz sucesso na família
  8. 8 Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo
  9. 9 Almôndega de Frango com Molho Pomodora: prepare esta receita especial
  10. 10 Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares