Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

terça 28 janeiro, 2020
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633 Foto:Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 8 colheres (sopa) de margarina
• 6 bananas-da-terra maduras em rodelas
• 100 g de coco ralado
• 2 cebolas picadas
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• ½ pimenta-dedo-de-moça picada
• Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina. Junte as bananas e doure. Reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha. Junte o sal, a pimenta, a banana e o coco. Misture bem, salpique a salsinha e sirva.

Da Redação
Atualizado sexta 24 janeiro, 2020 (1096483)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde