Invista na tradicional e irresistível receita deste feijão-tropeiro com lombinho
Receitas tradicionais sempre conquistam o paladar. Não seria diferente com este feijão-tropeiro com lombinho. A receita é fácil e promete uma explosão de sabores no paladar. Confira!
INGREDIENTES
Lombo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo. Em uma panela, ponha a linguiça para fritar com o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque os ovos e o sal. Mexa até formar grumos. Junte o feijão e a farinha e misture. Corrija o sal e adicione o cheiro- verde. Reserve. No liquidificador, bata a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho e o sal, e distribua sobre a lombo. Deixe por 1
hora. Retire o lombo, reserve o molho, corte em cubos e doure no azeite. Junte o molho reservado e cozinhe até que a carne esteja macia. Se precisar, adicione a água quente aos poucos. Misture com o feijão e sirva.