Filé de pescada com crosta crocante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado segunda 20 junho, 2016

Rende 4 porções
Receita de Filé de pescada com crosta crocante - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 4 filés de Saint Peter
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 10 unidades de biscoito cream cracker triturados
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Tomilho fresco picado a gosto

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Em outro recipiente, misture o biscoito cream cracker com as raspas de limão e o tomilho. Passe os filés nessa mistura. Numa assadeira untada, acomode os filés. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos. Sirva com legumes cozidos e passados no azeite temperado com ervas frescas. Calorias por porção: 383

Último acesso: 17 Apr 2021 - 21:13:01 (1015300).