AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Para o jantar

Gratinado de pão com carne moída; veja como preparar esta receita perfeita

Gratinado de pão com carne moída; veja como preparar esta receita perfeita

Da Redação Publicado em 18/02/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 296 - Ormuzd Alves
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 296 - Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• ½ litro de leite
• 3 pãezinhos amanhecidos
• 50 g de queijo ralado
• 1 lata de creme de leite
• Sal e pimenta vermelha picada a gosto
• 500 g de carne moída refogada
• 1 maço pequeno de brócolis
aferventado e picado
• 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.