Receitas AnaMaria Para o jantar

Gratinado de pão com carne moída; veja como preparar esta receita perfeita

Gratinado de pão com carne moída; veja como preparar esta receita perfeita

terça 18 fevereiro, 2020
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 296
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 296 Foto:Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• ½ litro de leite
• 3 pãezinhos amanhecidos
• 50 g de queijo ralado
• 1 lata de creme de leite
• Sal e pimenta vermelha picada a gosto
• 500 g de carne moída refogada
• 1 maço pequeno de brócolis
aferventado e picado
• 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

Da Redação
Atualizado sexta 14 fevereiro, 2020 (1099231)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde