Macarrão com creme de leite: prepare esta receita de forma rápida

Macarrão com creme de leite: prepare esta receita de forma rápida

segunda 20 janeiro, 2020
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 565
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 565 Foto:Mauro Holanda

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes

• 1 pacote de macarrão tipo parafuso
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 3 dentes de alho
• 1 cebola picada
• ½ kg de carne moída
• 1 lata pequena de molho de tomate
• ½ colher (café) de fermento em pó
• 1 lata de creme de leite
• 1 litro de água fervente
• 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
• Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem. Acrescente a carne e mexa até começar a dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a  água fervendo, o sal e o macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos. Desligue a panela e espere acabar a pressão. Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão. Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante. Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar. 

Da Redação
Atualizado sexta 17 janeiro, 2020 (1095608)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito! Fraldinha Assada na Manteiga para um jantar perfeito!
  2. 2 Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho
  3. 3 Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker
  4. 4 Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno
  5. 5 Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor
  6. 6 Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha
  7. 7 Dira Paes ensina receita de Torta de Frango que faz sucesso na família
  8. 8 Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo
  9. 9 Almôndega de Frango com Molho Pomodora: prepare esta receita especial
  10. 10 Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares