Musse de caqui; veja como preparar esta receita

Que tal apostar nessa musse de caqui cheia de sabor? Confira!

Da Redação Publicado sexta 22 novembro, 2019

 Que tal apostar nessa musse de caqui cheia de sabor? Confira!
Musse de Caqui - Ormuzd Alves

Se está a procura de uma sobremesa saborosa, confira a receita desta musse de caqui! É de dar água na boca! 

INGREDIENTES

• 6 caquis maduros
• 2 xícaras (chá) de leite
• ½ lata de leite condensado
• ½ lata de creme de leite
sem soro
• 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor (12 g)
Calda
• 2 caquis maduros
• 1 copo de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Calda: bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar
por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e sirva com a musse.

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 316

Último acesso: 05 Dec 2021 - 22:29:28 (1088303).