Musse de limão-siciliano com frutas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado quinta 20 julho, 2017

Rende 6 porções
Receita de Musse de limão-siciliano com frutas - André Fortes
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado light 
  • 1 lata de creme de leite light 
  • ½ xícara (chá) de suco de limão-siciliano coado 
  • 1 colher (chá) da casca do limão ralada 
  • 1 kiwi, sem casca, em cubinhos 
  • 1 xícara (chá) de morangos em cubinhos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture a casca ralada e coloque metade numa taça transparente. Espalhe metade das frutas, por cima coloque o creme e as frutas restantes. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por meia hora. Sirva em seguida. Calorias por porção: 284

Último acesso: 27 Oct 2021 - 16:49:48 (1030796).