Musse de milho-verde

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado quinta 30 março, 2017

Rende 6 unidades
Receita de Musse de milho-verde - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 claras

Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse. É importante adicionar as claras com cuidado, pois a consistência da musse depende disso. Distribua em taças e leve para gelar. Calorias por unidade: 311

Último acesso: 28 Nov 2021 - 02:26:18 (1025094).