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Receitas AnaMaria / Delicioso

Não sabe o que comer com os amigos? Anote essa receita de Pastelão de Forno Recheado

Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera; uma receita deliciosa

Da Redação Publicado em 07/04/2020, às 19h20

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Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera; anote - Divulgação
Pastelão de Forno Recheado para dividir com a galera; anote - Divulgação

A Mondial desenvolveu essa receita deliciosa de Pastelão de Forno Recheado, anote e divida com os amigos.

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de água fervendo
  • 1 gema de ovo

Recheio

  • 2 tomates picado
  • 2 cebolas picadas
  • 300 g de muçarela ralada
  • 300 g de presunto magro picado
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela peneire juntos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o sal e o fermento. Faça um buraco no meio e acrescente o azeite e sove a massa até agregá-lo formando uma farofa grossa. Vá acrescentando a água fervente e sovando a massa até que ela forme uma bola macia e homogênea. Abra a massa e forre uma forma desmontável de 25 centímetros de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa fechando bem as bordas. Pincele com a gema de ovo e asse em forno alto a temperatura de 210° C por cerca de 2 horas.