Pavê de frutas com mel

Dica: é importante tirar a panela do fogo antes de juntar o mel para o creme não talhar

Karla Precioso Publicado sexta 27 maio, 2016

Dica: é importante tirar a panela do fogo antes de juntar o mel para o creme não talhar
Receita de Pavê de frutas com mel - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 goiabas vermelhas picadas
  • 1 maçã grande picada
  • 1 manga em cubinhos
  • 2 laranjas sem a pele, em gomos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes
  • Mel a gosto para regar

Modo de preparo: bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o mel e a manteiga. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture as frutas. Divida metade do creme em seis taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Regue com mais mel e sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 365

Último acesso: 25 Jul 2021 - 12:36:21 (1013145).