Praticidade para os dias corridos: espaguete ao creme de milho 

Na falta de tempo, aposte na receita deste espaguete ao creme de milho 

Da Redação Publicado quinta 25 julho, 2019

Na falta de tempo, aposte na receita deste espaguete ao creme de milho 
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 290 - DIVULGAÇÃO

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse espaguete ao creme de milho desenvolvido pela Estrela? Confira! 

INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • ½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) molho de pimenta
  • Manjericão fresco, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 400 g de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de mini espiga de milho (opcional)

MODO DE PREPARO
Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite. Dissolva o caldo de carne e junte a carne, o louro e o molho de pimenta. Acrescente água quente até cobrir a carne, o manjericão e a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Abra a panela, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça, despeje sobre o espaguete, polvilhe o queijo ralado e decore com as mini espigas.

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Último acesso: 24 Oct 2021 - 01:03:27 (1071592).