Quibebe de abóbora

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado quarta 16 março, 2016

Rende 4 porções
Receita de Quibebe de abóbora - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de abóbora, sem casca
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos® cozido


Modo de preparo: numa panela, doure o alho e a cebola picados. Adicione a abóbora, cortada em cubos, e refogue, mexendo às vezes até cozinhar. Acrescente o sal e a salsa. Reserve. Em outra panela, grelhe a berinjela no azeite. Quando esfriar, ponha em travessas separadas e sirva com o arroz cozido. Calorias por porção: 416

Último acesso: 08 May 2021 - 22:21:29 (1011761).