Risoto cremoso com escarola

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado sexta 15 junho, 2018

Rende 6 porções
Receita de Risoto cremoso com escarola - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de escarola
  • 100 g de ricota defumada ralada grossa
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Derreta a manteiga, frite a cebola e o arroz. Em seguida, acrescente o caldo. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola
cortada em tiras e deixe terminar de cozinhar. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota defumada e o creme de leite. Sirva em seguida. Calorias por porção: 381

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Último acesso: 24 Oct 2021 - 00:02:55 (1040811).