Salada de frutas com farofa crocante

Dica: você pode servir esta salada com uma calda de suco de laranja com açúcar ou com melado de cana

Karla Precioso Publicado segunda 23 maio, 2016

Dica: você pode servir esta salada com uma calda de suco de laranja com açúcar ou com melado de cana
Receita de Salada de frutas com farofa crocante - Marcelo Resende
Ingredientes

Farofa crocante
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará, nozes e pistache triturados
  • 1 colher (sopa) de flocos de aveia
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

Salada
  • 2 kiwis em rodelas
  • 1/2 melão, sem casca, cortado em bolinhas
  • 1/2 abacaxi, sem casca, cortado em triângulos
  • 1/4 de melancia, sem casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 3 laranjas cortadas em fatias e ao meio

Modo de preparo - Farofa crocante: misture os ingredientes e reserve. Salada: antes de servir, arrume num refratário as frutas e a farofa de forma intercalada. Sirva em seguida. Rende 10 porções. Calorias por porção: 189

Último acesso: 28 Nov 2021 - 12:18:46 (1013084).