AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim; aprenda como preparar

Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim; veja o modo de preparo

Da Redação Publicado em 09/04/2020, às 20h00 - Atualizado em 13/04/2020, às 09h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim; veja o modo de preparo - Divulgação
Sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim; veja o modo de preparo - Divulgação

Que tal inovar no modo de preparo de uma receita convencional? Confira a sugestão da Piraquê: sobrecoxa de frango com crosta de biscoitos de gergelim. A refeição leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronta e rende seis porções. 

INGREDIENTES

  • 100 g de Biscoito Água e Gergelim 
  • 1 xícara e meia de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

MODO DE PREPARO 
Disponha o Biscoito Água e Gergelim em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e as leve para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva com vagem refogada e purê de batatas.