Sorvete delícia de maria-mole com frutas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado terça 19 junho, 2018

Rende 6 porções
Receita de Sorvete de maria-mole com frutas - André Fortes

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 anis-estrelado
  • 1 manga sem casca, em cubinhos
  • 1 kiwi em cubinhos
  • 1 ameixa vermelha em cubinhos

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida na água. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Misture o coco. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve ao congelador. 

Calda: leve ao fogo o açúcar, a água e o anis. Deixe ferver. Junte as frutas. Sirva com o sorvete. Calorias por porção: 648

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Último acesso: 23 Oct 2021 - 10:38:22 (1040820).