Taça cremosa com frutas frescas

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado terça 17 maio, 2016

Rende 8 unidades
Receita de Taça cremosa com frutas frescas - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de ricota cremosa
  • Frutas picadas a gosto (use suas preferidas)

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Espere esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com o restante das frutas. Calorias por unidade: 265

Último acesso: 06 Dec 2021 - 00:08:15 (1012978).