AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Chocolate

Taça dois brigadeiros; aprenda a reproduzir a receita 

Taça dois brigadeiros; sugestão de sobremesa

Da Redação Publicado em 16/01/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Taça dois brigadeiros; aprenda a reproduzir a receita - ANDRE FORTES
Taça dois brigadeiros; aprenda a reproduzir a receita - ANDRE FORTES

Quem não ama brigadeiro? Tem coisa melhor do que brigadeiro branco e escuro juntos? Confira só o modo prático para reproduzir esta receita saborosa em casa. 

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO BRANCO 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco picado

INGREDIENTES PARA O BRIGADEIRO ESCURO 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de morangos picados

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO 

Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO 

Prepare o brigadeiro como a receita anterior. Retire do fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM 

Distribua o brigadeiro branco em 12 copinhos. Por cima, ponha metade do morango picado. Cubra com o brigadeiro escuro. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com os morangos restantes e um galho de hortelã, se desejar.