Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola: um preparo prático e cheio de sabor

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terça 11 fevereiro, 2020
Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé
Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé Foto:Divulgação/Marcelo Resende

Não tem nada melhor do que assistir o seu programa favorito comendo aquele petisco, não é mesmo? Para tornar o momento de lazer mais divertido e saboroso, a marca MAGGI, da Nestlé, selecionou essa receita incrível de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Meio quilo de alcatra em cubos pequenos
  • Tempero seco de alho e cebola
  • 1 cebola em fatias
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o tempero seco. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.

Da Redação
Atualizado segunda 10 fevereiro, 2020 (1098542)
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