AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola: um preparo prático e cheio de sabor

Aposte no Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola para entrada

Da Redação Publicado em 11/02/2020, às 21h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé - Divulgação/Marcelo Resende
Esta receita foi desenvolvida pela marca Nestlé - Divulgação/Marcelo Resende

Não tem nada melhor do que assistir o seu programa favorito comendo aquele petisco, não é mesmo? Para tornar o momento de lazer mais divertido e saboroso, a marca MAGGI, da Nestlé, selecionou essa receita incrível de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Meio quilo de alcatra em cubos pequenos
  • Tempero seco de alho e cebola
  • 1 cebola em fatias
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o tempero seco. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.