AnaMaria

Aposte nesse canelone de carne com molho de tomate e não se arrependa!

Aproveite para matar a fome em uma janta especial

Da Redação Publicado em 29/01/2019, às 16h39 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

. - Mauro Holando
. - Mauro Holando

Na dúvida do que fazer para hoje? Mate a saudade das massas e use este delicioso canelone para surpreender todos à mesa. Anote os ingredientes e mão na massa!

INGREDIENTES
• 700 g de massa de lasanha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1 polpa de tomate
• 400 g de carne moída
• 1 pitada de orégano
• 1 pitada de noz-moscada
• Sal, pimenta-do reino e queijo parmesão ralado a gosto
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de molho branco

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Aqueça o óleo com a margarina e refogue a cebola, o alho e a polpa. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal e a pimenta. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e, em seguida, com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve o forno, preaquecido, por 20 minutos.

Rende: 4 porções
Calorias por fatia: 462