Veja como preparar um saboroso Lombo Recheado
A Castelo se uniu com a gente para criarmos deliciosas receitas saborosas para você. Se liga nessa de Lombo Recheado!
INGREDIENTES
RECHEIO
MODO DE PREPARO
Abra o lombo em um bife grande, com o auxílio de uma faca afiada. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre de maçã com suco de maçã e mel e com mostarda. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque o lombo aberto sobre uma tábua. Distribua o tomate seco, em pedaços, por cima. Refogue a cebola no azeite de oliva. Junte o espinafre. Retire e misture com a ricota amassada e o sal. Espalhe sobre o lombo e enrole cuidadosamente. Prenda com linha e coloque em uma assadeira média untada com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de uma hora. Retire o papel. Adicione um pouco de água à assadeira para não queimar o fundo e deixe dourar. Depois de morno, fatie e sirva.
MOLHO PARA ACOMPANHAR
Faça um molho para acompanhar. Na assadeira que assou o lombo, coloque alecrim, a farinha de trigo dissolvida na água e deixe ferver até encorpar. Sirva com o lombo.