AnaMaria

Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Salsicha

Confira o preparo dessa receita irresistível

Da Redação Publicado em 16/10/2020, às 17h00

Suflê de Salsicha - Divulgação
Suflê de Salsicha - Divulgação

Se ainda não sabe o que preparar na próxima refeição, experimente esta saborosa receita de Suflê de Salsicha, desenvolvida especialmente pela marca Puro Sabor. 

INGREDIENTES:

5 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada 
½ xícara de chá de farinha de trigo 
2 xícaras de chá de leite (400 ml) 
sal a gosto 
5 ovos (gemas e claras separadas) 
6 unidades de Salsicha cortadas em cubinhos 
½ copo de requeijão 
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino 
1 colher de sopa de orégano 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha até dourar também. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho engrossado. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture as gemas, as salsichas, o requeijão, o parmesão e o orégano. Reserve. Coloque as claras na tigela da batedeira e bata-as em neve. Misture-as delicadamente à base do suflê e despeje em um refratário untado. Asse em forno médio por cerca de 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.