AnaMaria
Receitas de Carne / Delicioso!

Aprenda a fazer uma Scarpetta de Costela

Siga o passo a passo para fazer uma Scarpetta de Costela

Da Redação Publicado em 14/10/2020, às 20h00

Receita de Scarpetta de Costela - Divulgação
Receita de Scarpetta de Costela - Divulgação

A marca Vero! Coquetelaria e Cozinha pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer essa receita de Scarpetta de Costela.

INGREDIENTES

  • 1 porção de 120 g de costela desfiada
  • 1 concha de caldo de costela
  • 1 concha de molho roti
  • 1 conhca de molho pomodoro
  • 2 colheres de sopa de tomate sweet grape
  • 1 fatias de pão português
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cebolete a gosto para decorar

MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga na frigideira, acrescente a costela, o caldo de costela, o molho roti e o molho pomodoro. Deixe ferver para reduzir. Aqueça as fatias de pão para ficarem crocantes. Coloque a costela na tigela, os tomates cortados ao meio por cima e salpique as ceboletes. Arrume a tigela em cima de um prato e distribua as fatias de pão ao redor.