AnaMaria

Aprenda a preparar Kafta e economize tempo

Ganhe tempo com esta receita prática e deliciosa

Da Redação Publicado em 28/05/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Receita fácil de Kafta - Divulgação
Receita fácil de Kafta - Divulgação

Que tal preparar um prato rápido e delicioso? Ganhe tempo com essa receita de Kafta do restaurante Sabah!

Confira:

Ingredientes

  • 1Kg de carne moída (levemente gordurosa, por exemplo, acém ou capa de filé)
  • 30g de pimenta síria
  • 6 dentes de alho amassados (sem casca)
  • 1/2 maço de salsinha
  • 50g de farinha de rosca
  • Sal e caldo de galinha à gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes até homogeneizar. A receita pode ser feita em espetos para grelhar, basta firmar a carne em volta do espeto. Caso tenha pão sírio, faça um kebab envolvendo a carne grelhada no pão formatando um canudo. Além disso, pode ser feita assada apenas untando a forma, forrando o fundo com rodelas de batatas e colocando a carne processada em assadeira