AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Batata assada recheada com carne moída

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 07/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Batata assada recheada com carne moída - Ormuzd Alves
Receita de Batata assada recheada com carne moída - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de carne moída
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de mussarela ralada

Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até ficar bem sequinha. Tempere com salsa, sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar. Calorias por unidade: 345