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Bolo de carne recheado: prático de fazer!

O prato rende 6 fatias e cada uma delas tem 530 calorias

Karla Precioso Publicado em 25/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolo de carne recheado - J. Carvalho
Receita de Bolo de carne recheado - J. Carvalho

Ingredientes
  • 500 g de carne moída duas vezes
  • 1 pãozinho embebido em água
  • 1 cebola bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e separado em floretes
  • 100 g de queijo prato em tiras
  • Sal e orégano seco a gosto

Modo de preparo: em uma tigela, misture a carne com o pãozinho espremido, a cebola, o sal, a pimenta e a cebolinha. Abra a massa de carne sobre um pedaço de papel-alumínio, levemente untado com manteiga. Forme um retângulo e polvilhe com a cenoura, os brócolis e o queijo. Polvilhe com o sal e o orégano. Enrole como um rocambole e feche o rolo com o papel-alumínio. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Abra o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e da assadeira. Transfira para uma travessa, remova o papel e aguarde dez minutos. Decore com fatias finas de tomate, limão, sálvia e pimenta-rosa. Se desejar, regue com um pouco mais de azeite para servir.