AnaMaria

Bolo de carne recheado

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 22/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolo de carne recheado - Ormuzd Alves
Receita de Bolo de carne recheado - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pãozinho picado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Recheio

  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o pão, o ovo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem. Em uma forma retangular, coloque metade da massa de carne, aperte bem, coloque uma camada de pimentão e uma camada de rodelas de ovo. Cubra com o restante da carne e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos. Desenforme, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva acompanhado de
ervilhas passadas na manteiga. Dica: substitua o pimentão por dois tomates em rodelas. Calorias por porção: 202