AnaMaria

Canelone de carne com molho de tomate para começar a semana bem

Esta receita rende 4 porções, sendo 462 calorias por fatia

Da Redação Publicado em 11/02/2019, às 17h36 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

. - Mauro Holanda
. - Mauro Holanda

Para começar a semana bem, o melhor de tudo é apostar no mais tradicional da culinária italiana. Anote os ingredientes e bom apetite!

INGREDIENTES
• 700 g de massa de lasanha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1 polpa de tomate
• 400 g de carne moída
• 1 pitada de orégano
• 1 pitada de noz moscada
• Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de molho branco

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Aqueça o óleo com a margarina e refogue a cebola, o alho e a polpa. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com
o orégano, a noz-moscada, sal e a pimenta. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e, em seguida, com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.